전통소세지 세트
전통방식 이탈리안 소세지 200g, 할라피뇨 소세지 200g, 부르볼스 200g
더 더치하우스의 모토는 '클래식은 영원하다' 입니다.
수고스럽더라도 전통방식을 고집하는 이유,
"소세지도 하나의 역사이자 누군가에겐 매일 먹는 주식." 이기 때문입니다.
소세지의 편견을 깨다
"소세지"라 하면 몸에 좋지 않은 식품이라는 인식이 강합니다.
아이들이 좋아하기에 어쩔 수 없이 차선책으로 조금 더 나은 소세지를 찾는 분들 많으시죠?
저희 모든 소세지 제품은 국내산 무항생제 홍삼 돼지고기를 사용하여 국내에서 구할 수 있는 재료들은 국내산만을 고집합니다.
나트륨 섭취가 걱정인 분들을 위해 소금의 양을 최소화하여 최대한 자극적이지 않고 안심하고 먹을 수 있는 건강한 먹거리가 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

전통방식 이탈리안 소세지
이탈리안 소세지는 담백하고 질좋은 프리미엄 국내산 돼지고기와 고급 소세지에만 사용되는 천연케이싱에 천연 향신료의 황금 배합률로 만들어낸 정통방식의 유럽식 소세지입니다. 더 더치하우스의 소세지 시리즈 중 한국인들에게 가장 사랑받는 제품입니다.

전통방식 할라피뇨 소세지
할라피뇨 소세지는 담백하고 질좋은 프리미엄 국내산 돼지고기와 고급 소세지에만 사용되는 천연케이싱에 리얼 체다치즈와 할라피뇨를 첨가하여 생산하고 있습니다. 부드럽고 고소한 체다치즈의 풍미와 은은하게 입안으로 퍼지는 매콤한 할라피뇨의 환상적인 조합을 만나보세요!

전통방식 브루볼스 소세지
농부로 부터 유래된 남아공 전통 소세지, 부르볼스!
부르볼스는 남아공에서 많은 사람들이 즐겨먹는 전통 소세지입니다. 주로 소고기와 돼지고기를 여러가지 향신료들과 배합하여 만든 소세지로, 옥수수 죽이나 양파, 토마토 소스를 곁들여 먹습니다.
더 더치하우스는 국내산 천일염, 고수씨앗, 정향, 흑후추, 넛맥을 소고기와 돼지고기에 첨가하여 남아공 현지 전통의 맛 그대로 표현했습니다.

어디서 생산하나요?
산세가 아름다운 지리산,
더 더치하우스는 전통적인 방식으로 육가공을 만들어내고 있습니다. 지라산이 펼쳐진 아름다운 자연 경관과 신선하고 질 좋은 재료를 쉽게 구할 수 있는 남원에 자리하여 여러분께 최상의 제품을 제공하고자 합니다.

전통소세지를 맛있게 즐기는 방법
1. 더 더치하우스의 소세지는 모두 100% 고기만을 사용하기 때문에 후라이팬에 물을 종이컵 한 컵 넣고 삶듯이 구워주세요.
2. 물이 증발하면 기호에 맞는 기름을 두르고 겉을 바삭하게 주워줍니다.
3. 육즙이 안에 꽉차 있으니 조리하실 때 칼집을 내지 마시고 드실 때 잘라 드시길 바랍니다.
4. 구워서 드시는 것뿐만 아니라 스튜, 파스타, 샐러드 등 다양한 요리에 활용해 보세요!