제품명 | 할라피뇨체다 | 유통기한 | 제조일로부터 6개월 |
축산물 가공품의 유형 | 소세지(반조리제품) | 보관방법 | 냉동보관 |
내용량 | 200g | 포장재질 | 폴리에탈린 |
품목제조번호 | 2021048001728 | 업소명 | 서아/ 전라북도 남원시 주천면 산업로 2768 |
원재료명 및 함량 | 돼지고기(국산) 92% 정제소금 1%(국산) 양파 0.9% 대두단백분말 흑후추 아질산나트륨 폴리인산염 L-글루탐산나트륨 치즈 할라피뇨 마늘 파프리카추출색소 |
- 이 제품은 돼지고기, 양고기, 소고기를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조되고 있습니다. 해동방법: 냉장 (0~10c)에서 해동 후 사용하십시오.
- 개봉 및 사용시 주의사항; 비살균제품이므로 반드시 익혀서 드십시오.
- 본 제품은 공정거래 위원회 고시 소비자 분쟁 해결 기준에 의거 교환 및 보상받을 수 있습니다
- 부정 불량식품1399 고객센터 010-5247-2966
영양정보 | 총 내용량 100g당 kcal |
나트륨 424 mg 21% / 탄수화물 3g 1% / 지방 21g 39 % / 단백질 20g 37% |
할라피뇨 체다치즈 수제 소세지
전통방식 오리지널 소세지 200g 한 팩에 3개
더 더치하우스의 할라피뇨 소세지는 담백하고 질좋은 프리미엄 국내산 돼지고기와 고급 소세지에만 사용되는 천연케이싱에 리얼 체다치즈와 할라피뇨를 첨가하여 생산하고 있습니다. 부드럽고 고소한 체다치즈의 풍미와 은은하게 입안으로 퍼지는 매콤한 할라피뇨의 환상적인 조합을 만나보세요!

더 더치하우스의 모토는 '클래식은 영원하다' 입니다.
수고스럽더라도 전통방식을 고집하는 이유,
"소세지도 하나의 역사이자 누군가에겐 매일 먹는 주식." 이기 때문입니다.
소세지의 편견을 깨다
"소세지"라 하면 몸에 좋지 않은 식품이라는 인식이 강합니다.
아이들이 좋아하기에 어쩔 수 없이 차선책으로 조금 더 나은 소세지를 찾는 분들 많으시죠?
저희 모든 소세지 제품은 국내산 무항생제 홍삼 돼지고기를 사용하여 국내에서 구할 수 있는 재료들은 국내산만을 고집합니다.
나트륨 섭취가 걱정인 분들을 위해 소금의 양을 최소화하여 최대한 자극적이지 않고 안심하고 먹을 수 있는 건강한 먹거리가 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

어디서 생산하나요?
산세가 아름다운 지리산,
더 더치하우스는 전통적인 방식으로 육가공을 만들어내고 있습니다. 지라산이 펼쳐진 아름다운 자연 경관과 신선하고 질 좋은 재료를 쉽게 구할 수 있는 남원에 자리하여 여러분께 최상의 제품을 제공하고자 합니다.

할라피뇨 체다치즈 소세지를 맛있게 즐기는 방법
1. 더 더치하우스의 소세지는 모두 100% 고기만을 사용하기 때문에 후라이팬에 물을 종이컵 한 컵 넣고 삶듯이 구워주세요.
2. 물이 증발하면 기호에 맞는 기름을 두르고 겉을 바삭하게 주워줍니다.
3. 육즙이 안에 꽉차 있으니 조리하실 때 칼집을 내지 마시고 드실 때 잘라 드시길 바랍니다.
4. 구워서 드시는 것뿐만 아니라 스튜, 파스타, 샐러드 등 다양한 요리에 활용해 보세요!